Индийская кухня - РецептыРецептов : 145 на 8 стр. Грибы по-индийскигрибы вареные - 175 гяблоки - 1 шт. йогурт натуральный или сметана - 150 г карри (паста) - 1-2 ч. ложки манговое чатни - 1 ст. ложка соль перец капуста белокочанная (листья) лимон (ломтики) - для оформления Персиковый кремперсики - 3 шт.сахар - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан печенье миндальное - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки цедра - 1 лимона шоколад - 20 г Яблочный мармеладяблоки - 10 шт.масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 стакан изюм без косточек - 100 г миндаль , нарезанный ломтиками - 3 ст. ложки Малиновый десерт с соусоммалина - 250 габрикосы - 250 г апельсины - 2 шт. мед - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки миндаль - 1 ст. ложка мята - листики Марципановый крем с ягодамимарципан - 200 гягоды - змаороженная смесь - 300 г желатин - 2 ч. ложки сок банановый - 200 г сливки жирные - 1/2 стакана яйцо - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки ликер - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка Миндальный креммасло сливочное - 300 гсахарная пудра - 1 стакан яйцо - 3 шт. коньяк - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка Персики с мороженымперсики консервированные - 8 половинокмороженое ванильное - 500 г смородина черная замороженная - 200 г сахарная пудра - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки Медовое пирожноемука пшеничная - 1 стаканмед для теста и для крема - по 1/2 стакана сахарная пудра для теста - 1/2 стакана, для крема - 1 стакан и для глазури - 1/2 стакана яйцо для теста - 5 шт. и для крема - 2 шт. анис и корица молотые - на кончике ножа масло сливочное для крема - 200 г и для глазури - 30 г шоколад - 80 г Пряный кисель с вафлямиперсики очищенные без косточек - 500 гмед - 1 ст. ложка сахар для киселя - 2 ст. ложки и для вафельного теста - 1 ст. ложка сок лимонный для киселя - 1 ст. ложка, для теста - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки масло сливочное - 20 г мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. кокосовая стружка - 2 ст. ложки Карри из овощейфасоль стручковаякартофель - 3 шт. помидоры - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик карри порошок - 1 ст. ложка сок 1 лимона соль - по вкусу Печенье «Лепестки лотоса»мука пшеничная - 2 стаканамаргарин - 200 г сахар - 1 стакан миндаль - 200 г яйцо - 2 шт. корица молотая - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки мармелад - 100 г Карри из белокочанной капустыкапуста белокочанная - 400 гкартофель - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки карри порошок - 1 ст. ложка семена тмина и перец черный молотый - по 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 2-3 бутона томатная паста - 3-4 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана соль - по вкусу зелень петрушки Рожки с кремоммасло сливочное - 100 гмед - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки кокосовая стружка - 3 ст. ложки шоколад - 100 г корица молотая - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки сливки жирные - 500 г сахарная пудра - 1 ст. ложка орехи рубленые - 2 ст. ложки кардамон молотый - 1/2 ч. ложки Карри с рубленым мясомбаранина - 500 г мякотилук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика карри порошок - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки йогурт - 1/2 стакана соль - по вкусу листья зеленого салата - листья Шафрановые колечкимука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стакана яичный желток - 4 шт. и для смазывания 1 шт. сметана - 4 ст. ложки цедра 1 лимона шафран - 1/4 ч. ложки миндаль тертый для теста - 125 г и для посыпки - 4 ст. ложки масло сливочное - 125 г соль - по вкусу молоко - 2 ст. ложки Карри из чечевицычечевица - 1 стаканмасло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик карри порошок - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка бульон куриный или вода - 1 стакан гвоздика - 2 бутона корица молотая - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Ананасовые шарикияйцо - 2 шт.мука пшеничная - 2 стакана молоко - 3 ст. ложки ананас - 3 ст. ложки масло растительное - 1 стакан соль - по вкусу сахарная пудра Фасоль запеченнаяфасоль - 200 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка соль и перец красный молотый - по вкусу зелень сельдерея Фруктовые оладьифрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 гмука пшеничная - 1 стакан молоко цельное - 1 стакан и сухое молоко - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана Треска по-бенгальскитреска - 1 кгпахта - 2 стакана карри порошок - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка куркума молотая - 1 ч. ложка лимон - 1 шт. оливки - 40 г сок лимонный - 1 ст. ложка масло сливочное - 3-4 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки зелень петрушки Теги: Рецепты - Индийская кухня. Приготовить блюдо - Индийская кухня. ![]() |