Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Индийская кухня - Рецепты

Рецептов : 145 на 8 стр.

<< < 1/8 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Грибы по-индийски

грибы вареные - 175 г
яблоки - 1 шт.
йогурт натуральный или сметана - 150 г
карри (паста) - 1-2 ч. ложки
манговое чатни - 1 ст. ложка
соль
перец
капуста белокочанная (листья)
лимон (ломтики) - для оформления

Персиковый крем

персики - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
печенье миндальное - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
цедра - 1 лимона
шоколад - 20 г

Яблочный мармелад

яблоки - 10 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 стакан
изюм без косточек - 100 г
миндаль , нарезанный ломтиками - 3 ст. ложки

Малиновый десерт с соусом

малина - 250 г
абрикосы - 250 г
апельсины - 2 шт.
мед - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
миндаль - 1 ст. ложка
мята - листики

Марципановый крем с ягодами

марципан - 200 г
ягоды - змаороженная смесь - 300 г
желатин - 2 ч. ложки
сок банановый - 200 г
сливки жирные - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ликер - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка

Миндальный крем

масло сливочное - 300 г
сахарная пудра - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
коньяк - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Персики с мороженым

персики консервированные - 8 половинок
мороженое ванильное - 500 г
смородина черная замороженная - 200 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки

Медовое пирожное

мука пшеничная - 1 стакан
мед для теста и для крема - по 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 1/2 стакана, для крема - 1 стакан и для глазури - 1/2 стакана
яйцо для теста - 5 шт. и для крема - 2 шт.
анис и корица молотые - на кончике ножа
масло сливочное для крема - 200 г и для глазури - 30 г
шоколад - 80 г

Пряный кисель с вафлями

персики очищенные без косточек - 500 г
мед - 1 ст. ложка
сахар для киселя - 2 ст. ложки и для вафельного теста - 1 ст. ложка
сок лимонный для киселя - 1 ст. ложка, для теста - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
масло сливочное - 20 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Карри из овощей

фасоль стручковая
картофель - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
карри порошок - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
соль - по вкусу

Печенье «Лепестки лотоса»

мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 200 г
сахар - 1 стакан
миндаль - 200 г
яйцо - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
мармелад - 100 г

Карри из белокочанной капусты

капуста белокочанная - 400 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
карри порошок - 1 ст. ложка
семена тмина и перец черный молотый - по 1/2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 2-3 бутона
томатная паста - 3-4 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
соль - по вкусу
зелень петрушки

Рожки с кремом

масло сливочное - 100 г
мед - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
кокосовая стружка - 3 ст. ложки
шоколад - 100 г
корица молотая - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
сливки жирные - 500 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
орехи рубленые - 2 ст. ложки
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки

Карри с рубленым мясом

баранина - 500 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
карри порошок - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
йогурт - 1/2 стакана
соль - по вкусу
листья зеленого салата - листья

Шафрановые колечки

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 4 шт. и для смазывания 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
цедра 1 лимона
шафран - 1/4 ч. ложки
миндаль тертый для теста - 125 г и для посыпки - 4 ст. ложки
масло сливочное - 125 г
соль - по вкусу
молоко - 2 ст. ложки

Карри из чечевицы

чечевица - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
карри порошок - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
бульон куриный или вода - 1 стакан
гвоздика - 2 бутона
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Ананасовые шарики

яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 3 ст. ложки
ананас - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
сахарная пудра

Фасоль запеченная

фасоль - 200 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень сельдерея

Фруктовые оладьи

фрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
мука пшеничная - 1 стакан
молоко цельное - 1 стакан и сухое молоко - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана

Треска по-бенгальски

треска - 1 кг
пахта - 2 стакана
карри порошок - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
лимон - 1 шт.
оливки - 40 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки

<< < 1/8 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - Индийская кухня. Приготовить блюдо - Индийская кухня.